Empoli löst seine Aufgabe Zuhause in einem Spiel mit 4 Toren

Empoli gehen als Gewinner gegen Bologna aus

2023/05/04 23:15

Empoli triumphiert über Bologna in einem -Sieg am Donnerstag, 3x1, am 33 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Empoli Team kam von drei Niederlagen und Thiago Motta Team kam von ein Unentschieden.

In einer verünglückten Aktion, traff Jhon Lucumí ins eigene Tor in der 1. Minute. Kurz vor der Pause, Akpa-Akpro schoss für Empoli das zweite Tor.

Mit 68 gespielten Minuten, Paolo Zanetti Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Nicolò Cambiaghi aus. Riccardo Orsolini setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels vom Elfmeterpunkt. Das war sein zehnte Tor von Riccardo Orsolini in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Bologna 9. In der -Tabelle, mit 45 points, während Empoli auf dem 15. Steht, mit 35 points. Am nächsten Spieltag, Paolo Zanetti Team empfängt Salernitana, während Thiago Motta Team spielt auswärts gegen Sassuolo.