Nacional schnürt drei Punkte auswärts

Nacional gewinnt nur knapp gegen Benfica B

2023/05/08 00:59

Nacional schlägt Benfica B, 1x2, am Sonntag, in einem Spiel des 31. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Lisboa Team kam von ein Sieg und Filipe Cândido Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Mit 40 gespielten Minuten, Clayton Sampaio eröffnete die Tore für Nacional. Adrian Bajrami, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss kurz vor der Pause.

Dudu erzielte den Siegtreffer nach 70 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In der Schlussphase des Spiels, Cher Ndour sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Benfica B 13. In der -Tabelle, mit 35 points, während Nacional auf dem 15. Steht, mit 33 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Funchal Team wird zu Hause gegen Farense spielen, während Lisboa Team besucht Feirense.