Lyon siegt am Limit auf heimischem Boden in einem Torfest

Lyon gewinnt nur knapp gegen Montpellier

2023/05/08 00:59

Lyon triumphiert über Montpellier in einem sehr intensiven-Sieg am Sonntag, 5x4, in einem Spiel des 34. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Laurent Blanc Team kam von ein Sieg und Montpellier Team kam von zwei gewinnt. Alexandre Lacazette im Mittelpunkt.

Das erste Tor wurde von Alexandre Lacazette mit 31 gespielten Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum. Elye Wahi, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss in der 40. Minute. Nach 41 Minuten, angreifer das zweite Tor für Montpellier, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Mit 53 gespielten Minuten, Michel Der Zakarian Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Elye Wahi vom Elfmeterpunkt aus. Mit 55 gespielten Minuten, angreifer vervollständigte die Viererpack, mit einem Linksschuss. Mit diesem Treffer, erreicht angreifer die Marke von siebzehn Tore in dieser Saison. Nach 59 Minuten, Alexandre Lacazette erzielte das zweite Tor für Lyon, mit einem Rechtsschuss. Dejan Lovren verkürzte die Führung aus einer Ecke mit 70 gespielten Minuten. Alexandre Lacazette, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum in der 82. Minute. Angreifer vervollständigte die Vier-Tore, vom Elfmeterpunkt, in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Lyon 7. In der -Tabelle, mit 56 points, während Montpellier auf dem 12. Steht, mit 43 points. Am nächsten Spieltag, Lyon Team spielt auswärts gegen Clermont, während Montpellier Team wird zu Hause gegen Lorient spielen.