Alles wie vor in einem emotionalen Spiel

Je ein Punkt für Chemnitzer FC und 1. FC Lok Leipzig

2023/05/12 22:36

In Bezug auf die 32 der Regionalliga, das Spiel zwischen Chemnitzer FC und 1. FC Lok Leipzig am Freitag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu dieser Spielwoche, Chemnitz Team kam von eine Niederlage und Team kam von drei gewinnt.

Osman Atilgan eröffnete das Geschehen für 1. FC Lok Leipzig nach 20 Minuten. Stanley Keller erzielte das letzte Tor mit 24 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist 1. FC Lok Leipzig 4. In der -Tabelle, mit 57 points, während Chemnitzer FC auf dem 8. Steht, mit 49 points. In ihrem nächsten Spiel, Christian Tiffert Team besucht Hertha BSC B, während Team empfängt FC Carl Zeiss Jena.