FC Volendam erringt späten Sieg auf heimischem Boden

FC Volendam geht als Sieger gegen Sparta Rotterdam hervor

2023/05/13 21:15

FC Volendam triumphiert über Sparta Rotterdam, 2x1, am Sonnabend, am 32 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Xavier Mbuyamba Star mit 2 Tore.

Nach 5 Minuten, Koki Saito das erste Tor für Sparta Rotterdam. Mit diesem Treffer, erreicht Koki Saito sein fünfte Tor in dieser Saison. Xavier Mbuyamba, gleichte das Spiel aus in der 37. Minute.

Verteidiger erzielte den Siegtreffer tief in die Nachspielzeit. Mit diesem Treffer notierte verteidiger sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Nach dem Ergebnis ist Sparta Rotterdam 6. In der -Tabelle, mit 53 points, während FC Volendam auf dem 13. Steht, mit 33 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Wim Jonk Team spielt auswärts gegen Go Ahead Eagles, während Rotterdam Team wird zu Hause gegen SC Cambuur spielen.