Juventus holt drei beeindruckende Punkte Zuhause in einem pulsierenden Spie

Cremonese stolpert über eine Niederlage gegen Juventus

2023/05/14 23:45

Juventus geschlagen Cremonese, 2x0, am Sonntag, am 35 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Bianconeri kam von zwei gewinnt und Cremona Team kam von ein Sieg.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor des Spiels wurde von Nicolò Fagioli, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, nach 55 Minuten erzielt. Bremer erzielte das letzte Tor nach 79 Minuten. Mit diesem Treffer hat Bremer 5. Tore in der Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Juventus 2. In der -Tabelle, mit 69 points, während Cremonese auf dem 19. Steht, mit 24 points. Am nächsten Spieltag, Torino Team spielt auswärts gegen Empoli, während Davide Ballardini Team wird zu Hause gegen Bologna spielen.