Leixões in tollem Sieg Zuhause in einem umkämpften Spiel

Leixões schlägt Vilafranquense

2023/05/19 22:09

Leixões triumphiert über Vilafranquense in einem -Sieg am Freitag, 2x0, am 33 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Vítor Martins Team kam von vier Niederlagen und Vila Franca de Xira Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Brunão Gonçalves mit 51 gespielten Minuten. Tiago Morais setzte den Deckel drauf in der 87. Minute mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Vilafranquense 6. In der -Tabelle, mit 45 points, während Leixões auf dem 14. Steht, mit 38 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Vítor Martins Team spielt auswärts gegen UD Oliveirense, während Vila Franca de Xira Team wird zu Hause gegen B SAD spielen.