Tore im Haufen, als Bologna über die Gäste gewinnt

Cremonese zu Hause von Bologna in die Knie gezwungen

2023/05/20 17:48

Bologna schlägt Cremonese in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 1x5, bis zum 36 Spieltag der Italienische Liga. Im Wettbewerb, Davide Ballardini Team kam von eine Niederlage und Thiago Motta Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Nach 14 Minuten, Marko Arnautovic das erste Tor für Bologna. In der 27. Minute, Lewis Ferguson schoss für Thiago Motta Team das zweite Tor. Stefan Posch baute die Führung aus, mit 45 Minuten bereits gespielt.

Nach 62 Minuten, Bologna Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Riccardo Orsolini aus. Nach 73 Minuten, angreifer sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte In Führung mit 4 golos, Nicola Sansone baute das Ergebnis aus von Bologna, nach 80 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Nicola Sansone die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Daniel Ciofani erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Bologna 9. In der -Tabelle, mit 50 points, während Cremonese auf dem 19. Steht, mit 24 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Bologna Team empfängt Napoli, während Cremona Team spielt auswärts gegen Lazio.