Alles wie vor in einem spannenden Duell

Punkteteilung zwischen PSV und Heerenveen

2023/05/21 17:27

Am 33 Spieltag, das Spiel zwischen PSV und Heerenveen am Sonntag endete mit einem sehr intensiven Unentschieden, 3x3. Kommen in den Wettbewerb, Eindhoven Team kam von fünf gewinnt und Heerenveen Team kam von ein Unentschieden. Antoine Colassin blühte auf.

Ibrahim Sangaré hat das Geschehen eröffnet in der 14. Minute. Milan van Ewijk, gleichte das Spiel aus nach 33 Minuten. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Antoine Colassin erzielte das zweite Tor für Heerenveen.

Mit 58 gespielten Minuten, angreifer erhöhte den Vorsprung für Kees van Wonderen Team. In der 79. Minute, Luuk de Jong erzielte das zweite Tor für PSV. Nach 85 Minuten, Xavi Simons setzte den Deckel drauf, vom Elfmeterpunkt. Das war sein zwanzigste Tor von Xavi Simons in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist PSV 2. In der -Tabelle, mit 72 points, während Heerenveen auf dem 8. Steht, mit 43 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Eindhoven Team besucht AZ Alkmaar, während Kees van Wonderen Team empfängt Go Ahead Eagles.