Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem emotionalen Spiel

Unentschieden zwischen Plzen und FC Hradec Králové geteilt

2023/07/31 12:48

In einem Spiel des 2 Spieltags der Gambrinus Liga, das Spiel zwischen Plzen und FC Hradec Králové am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Ondrej Sasinka war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Lukás Hejda nach 81 Minuten. In der Schlussphase des Spiels, Daniel Vasulin hat die Torchance vertan. Ondrej Sasinka erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist FC Hradec Králové 10. In der -Tabelle, mit 1 point, während Plzen auf dem 11. Steht, mit 1 point. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Miroslav Koubek Team wird zu Hause gegen Baník Ostrava spielen, während Stanislav Hejkal Team wird zu Hause gegen Ceské Budéjovice spielen.