Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Getrennte Punkte zwischen Slovan Bratislava und Dukla

2023/08/06 13:03

Slovan Bratislava und Dukla trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 2 Spieltags der Liga Eslovaca. Im Wettbewerb, Bratislava Team kam von ein Unentschieden und Michal Scasny Team kam von eine Niederlage. Timotej Zahumensky war entscheidend mit 1 Treffer zusammen mit 1 Vorlage.

Das erste Tor wurde von Enzo Arevalo in der 11. Minute. Marko Tolić, gleichte das Spiel aus nach 37 Minuten. Mit 45 gespielten Minuten, Slovan Bratislava sah, wie Vladimír Weiss einen Elfmeter verschoss.

Vladimir Weiss Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Malik Abubakari, nach 50 Minuten. Timotej Zahumensky erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Slovan Bratislava 7. In der -Tabelle, mit 2 points, während Dukla auf dem 8. Steht, mit 1 point. In ihrem nächsten Spiel, Vladimir Weiss Team spielt auswärts gegen MFK Skalica, während Banská Bystrica Team besucht Zemplín Michalovce.