Slaven mit knappem Sieg Zuhause

Slaven feiert knappen Sieg über NK Rudes

2023/08/06 16:06

Slaven triumphiert über NK Rudes, 3x2, am Sonnabend, bis zum 3 Spieltag der Liga Croata. Bis zu diesem Spieltag, Koprivnica Team kam von ein Unentschieden und Robert Prosinecki Team kam von zwei Niederlagen. Vinko Medjimorec war der Mann des Spiels.

Ante Crnac eröffnete das Geschehen für Slaven kurz vor der Pause. Aleksa Latkovic, gleichte das Spiel aus mit 45 Minuten bereits gespielt.

Koprivnica Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Vinko Medjimorec, in der 56. Minute. Verteidiger baute die Führung aus, mit 74 gespielten Minuten. Ivan Tomecak setzte den Deckel drauf nach 78 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Slaven 5. In der -Tabelle, mit 4 points, während NK Rudes auf dem 10. Steht, mit 0 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Ricardo Moniz Team besucht Hajduk Split, während Robert Prosinecki Team spielt auswärts gegen NK Varazdin.