Alles wie vor in einem emotionalen Spiel

Mladost DG und FK Mornar Bar teilen sich die Punkte

2023/08/06 00:59

Mladost DG und FK Mornar Bar trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 3 Spieltags der Liga Montenegrina. Zu diesem Spieltag, Dervis Hadziosmanovic Team kam von eine Niederlage und Team kam von zwei spielt Unentschieden. Andrija Kolundzic war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mit 53 gespielten Minuten, Ermin Seratlic sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Das Führungstor wurde von Bogdan Milic in der Schlussphase des Spiels, erzielt. Andrija Kolundzic erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Mladost DG 4. In der -Tabelle, mit 4 points, während FK Mornar Bar auf dem 7. Steht, mit 3 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Dervis Hadziosmanovic Team wird zu Hause gegen FK Decic spielen, während Team empfängt FK Arsenal Tivat.