FK Buducnost erweisen sich als unaufhaltsam über die Gäste ein Spiel mit 4

FK Rudar Pljevlja verliert gegen FK Buducnost

2023/08/06 00:59

FK Buducnost schlägt FK Rudar Pljevlja, 0x4, am Sonnabend, in einem Spiel des 3. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Pljevlja Team kam von zwei Niederlagen und Mladen Milinkovic Team kam von eine Niederlage. Petar Grbic mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Vasilije Adzic in der 17. Minute. Mit 25 gespielten Minuten, Milos Brnovic erzielte das zweite Tor für FK Buducnost.

Nach 60 Minuten, Podgorica Team baute ihre Führung mit einem Tor von Petar Grbic aus. Angreifer erzielte das letzte Tor nach 66 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist FK Buducnost 8. In der -Tabelle, mit 3 points, während FK Rudar Pljevlja auf dem 10. Steht, mit 0 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Podgorica Team empfängt FK Decic, während Pljevlja Team besucht OFK Petrovac.