Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

Sutton United Niederlage Cambridge United im Elfmeterschießen

2023/08/08 23:57

In einem Spiel der von Carling Cup, das Spiel zwischen Sutton United und Cambridge United am Dienstag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Sowohl Sutton Team als auch Cambridge Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Fejiri Okenabirhie war der Mann des Spiels.

Fejiri Okenabirhie eröffnete das Geschehen für Cambridge United nach 18 Minuten. Harry Smith, gleichte das Spiel aus in der 38. Minute.

Mit 60 gespielten Minuten, Fejiri Okenabirhie erzielte das zweite Tor für Cambridge Team, vom Elfmeterpunkt. Nach 82 Minuten, Harry Beautyman den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt.

Mit diesem Ergebnis steht Sutton United in der nächsten Runde des Wettbewerbs.