Heerenveen mit Überzeugung zum Sieg Zuhause in einem Torfest

Heerenveen besiegt RKC Waalwijk

2023/08/12 20:51

Heerenveen schlägt RKC Waalwijk, 3x1, am Sonnabend, bis zum 1 Spieltag der Eredivisie. Sowohl Heerenveen Team als auch Waalwijk Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb. In der Startelf stand Mats Kohlert.

Mit 24 gespielten Minuten, Ion Nicolaescu eröffnete die Tore für Heerenveen. Nach 30 Minuten, Pawel Bochniewicz erhöhte den Vorsprung für Heerenveen Team. Kurz vor der Pause, Kees van Wonderen Team baute ihre Führung mit einem Tor von Osame Sahraoui aus.

Mit 60 gespielten Minuten, Michiel Kramer den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Heerenveen 1. In der -Tabelle, mit 3 points, während RKC Waalwijk auf dem 17. Steht, mit 0 points. In ihrem nächsten Spiel, Kees van Wonderen Team besucht FC Utrecht, während Henk Fraser Team wird zu Hause gegen AZ Alkmaar spielen.