Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem spannenden Duell

Unentschieden zwischen Wolfsberger AC und Austria Lustenau geteilt

2023/08/13 06:39

Wolfsberger AC und Austria Lustenau trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 3 Spieltags der Bundesliga Österreich. Zu diesem Spieltag, Manfred Schmid Team kam von ein Unentschieden und Markus Mader Team kam von eine Niederlage. Bernhard Zimmermann war entscheidend mit 1 Treffer. In der Startelf stand Hendrik Bonmann.

Namory Cissé eröffnete das Torfest nach der Pause. Nach 72 Minuten, Anthony Schmid hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Bernhard Zimmermann setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Wolfsberger AC 4. In der -Tabelle, mit 5 points, während Austria Lustenau auf dem 9. Steht, mit 2 points. In ihrem nächsten Spiel, Wolfsberg Team besucht Austria Wien, während Markus Mader Team wird zu Hause gegen Sturm Graz spielen.