Alles wie vor in einem emotionalen Spiel

Punkteteilung zwischen Cerro Porteño und Olimpia

2023/08/14 00:59

Am 6 Spieltag, das Spiel zwischen Cerro Porteño und Olimpia am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Kommen in den Wettbewerb, Diego Gavilán Team kam von vier gewinnt und Francisco Arce Team kam von ein Sieg.In diesem Spiel wurden nur 3 Schüsse aufs Tor verzeichnet, die wenigsten in dieser Saison.

Hugo Fernández eröffnete das Torfest nach 61 Minuten. Mit diesem Treffer hat Hugo Fernández 5. Tore in der Saison erreicht. Mit 63 gespielten Minuten, Jorge Morel sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Diego Churín setzte den Deckel drauf in der 82. Minute. Diego Churín erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist Cerro Porteño 2. In der -Tabelle, mit 13 points, während Olimpia auf dem 10. Steht, mit 5 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Diego Gavilán Team besucht Sportivo Luqueño, während Francisco Arce Team empfängt Guaireña FC.