Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem umkämpften Spiel

Je ein Punkt für Universitario de Vinto und Always Ready

2023/08/21 00:59

Bis zum 24 Spieltag der Liga Boliviana, das Spiel zwischen Universitario de Vinto und Always Ready am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu dieser Spielwoche, Vinto Team kam von zwei spielt Unentschieden und Oscar Villegas Team kam von ein Unentschieden. Raúl Olivares war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Adalid Terrazas nach 67 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht Adalid Terrazas die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Raúl Olivares erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt. In der Schlussphase des Spiels, Raúl Castro verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Nach dem Ergebnis ist Always Ready 4. In der -Tabelle, mit 40 points, während Universitario de Vinto auf dem 9. Steht, mit 29 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Alberto Illanes Team besucht Jorge Wilstermann, während Oscar Villegas Team spielt auswärts gegen Bolívar.