Tore im Haufen, als Torreense Zuhause gewinnt

Torreense gehen als Gewinner gegen Nacional aus

2023/08/22 00:59

Torreense geschlagen Nacional in einem -Sieg am Montag, 3x0, bis zum 2 Spieltag der II Portugiesische Liga . In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Welthon blühte auf.

Das erste Tor des Spiels wurde von Welthon, in der 24. Minute erzielt. Kurz vor der Pause, Nacional sah, dass Jordi Pola direkt die Rote Karte bekam mit 45 Minuten bereits gespielt, Welthon das zweite Tor für Torreense, vom Elfmeterpunkt.

Jorge Correa erzielte das letzte Tor nach 62 Minuten mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Torreense 7. In der -Tabelle, mit 3 points, während Nacional auf dem 18. Steht, mit 0 points. In ihrem nächsten Spiel, Rui Ferreira Team besucht AVS, während Funchal Team wird zu Hause gegen Leixões spielen.