Der Sieg für Wolverhampton Zuhause ein Spiel mit 5 Toren war nie in Frage

Wolverhampton zerstört Blackpools Carling Cup Träume

2023/08/29 23:18

Wolverhampton triumphiert über Blackpool, 5x0, am Dienstag, in einem Spiel der von Carling Cup. Sowohl Gary O’Neil Team als auch Blackpool Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Matt Doherty Star mit 2 Tore.

Sasa Kalajdzic hat das Geschehen eröffnet mit 10 gespielten Minuten. In der 25. Minute, Fábio Silva das zweite Tor für Wolverhampton.

Matt Doherty baute die Führung aus, nach 60 Minuten. Nach 66 Minuten, Wolverhampton Team baute ihre Führung mit einem Tor von verteidiger aus. In der 84. Minute, Nathan Fraser erzielte das letzte Tor des Spiels.

Mit diesem Ergebnis geht Wolverhampton in die nächste Runde des Wettbewerbs.