Stuttgart erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden in einem Torf

Stuttgart fährt an SC Freiburg vorbei

2023/09/02 17:42

Stuttgart schlägt SC Freiburg in einem außerordentlichen-Sieg am Sonnabend, 5x0, in einem Spiel des 3 Spieltags der 1. Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Stuttgart Team kam von eine Niederlage und Christian Streich Team kam von zwei gewinnt. Chris Fuhrich im Mittelpunkt.

Chris Fuhrich eröffnete das Torfest mit 8 gespielten Minuten. Nach 17 Minuten, Sehrou Guirassy erzielte das zweite Tor für Stuttgart. Mit diesem Treffer notierte Sehrou Guirassy sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Nach 19 Minuten, Sebastian Hoeness Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer aus. Angreifer trifft im 4 Spiel in Folge.

In der 62. Minute, Chris Fuhrich erhöhte den Vorsprung für Stuttgart Team. Enzo Millot erzielte das letzte Tor nach 75 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Stuttgart 2. In der -Tabelle, mit 6 points, während SC Freiburg auf dem 7. Steht, mit 6 points. In ihrem nächsten Spiel, Stuttgart Team besucht Mainz, während Christian Streich Team empfängt Borussia Dortmund.