Knappe Geschichte fällt zugunsten von Santos Laguna auf heimischem Boden

Santos Laguna gewinnt nur knapp gegen Pumas

2023/09/04 00:59

Santos Laguna geschlagen Pumas, 2x1, am Sonntag, am 7 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Pablo Repetto Team kam von eine Niederlage und Ciudad de México Team kam von ein Sieg.

In einem unglücklichen Moment erzielte Gabriel Fernández ein Eigentor mit 14 gespielten Minuten. Angreifer, gleichte das Spiel aus nach 35 Minuten. Das war sein fünfte Tor von angreifer in dieser Saison. Harold Preciado setzte den Deckel drauf kurz vor der Pause.

Nach dem Ergebnis ist Santos Laguna 7. In der -Tabelle, mit 11 points, während Pumas auf dem 10. Steht, mit 9 points. In ihrem nächsten Spiel, Torreón Team spielt auswärts gegen Pachuca, während Antônio Mohamed Team empfängt Atlético San Luis.