Der Sieg für SV Babelsberg 03 auf heimischem Boden in einem ereignisreichen

1. FC Lok Leipzig hat eine Lektion erteilt bekommen von SV Babelsberg 03

2023/09/04 00:59

SV Babelsberg 03 überwindet 1. FC Lok Leipzig, 4x1, am Sonntag, in Bezug auf die 6 der Regionalliga. In diesem Wettbewerb sind Potsdam Team kam von ein Unentschieden und Leipzig Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von Ilir Qela, nach 4 Minuten erzielt. Nach 7 Minuten, Julius Hoffmann erhöhte den Vorsprung für SV Babelsberg 03. In Führung mit 2 golos, Tahsin Cakmak baute das Ergebnis aus von Potsdam Team, nach 17 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Tahsin Cakmak macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Farid Abderrahmane verkürzte die Führung nach 18 Minuten.

Matthias Steinborn erzielte das letzte Tor in der 62. Minute.

Nach dem Ergebnis ist SV Babelsberg 03 4. In der -Tabelle, mit 13 points, während 1. FC Lok Leipzig auf dem 9. Steht, mit 9 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Potsdam Team spielt auswärts gegen BFC Dynamo, während Leipzig Team besucht Chemnitzer FC.