Aris siegt knapp Zuhause in einem spannenden Duell

Aris besiegt Asteras Tripolis

2023/09/04 00:59

Aris überwindet Asteras Tripolis, 3x2, am Sonntag, in Bezug auf die 3 der Griechische Liga. Im Wettbewerb, Apostolos Terzis Team kam von zwei Niederlagen und Tripoli Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Álvaro Zamora in der 16. Minute. Julián Bartolo, gleichte das Spiel aus nach 28 Minuten.

Mit 61 gespielten Minuten, Loren Morón erzielte das zweite Tor für Aris. Mit 82 gespielten Minuten, Salónica Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Fabiano Leismann vom Elfmeterpunkt aus. Vasilios Mantzis erzielte das letzte Tor in der 85. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Aris 8. In der -Tabelle, mit 3 points, während Asteras Tripolis auf dem 10. Steht, mit 3 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Salónica Team besucht PAOK, während Milan Rastavac Team empfängt PAS Giannina.