Internacional schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

Internacional siegte über São Paulo

2023/09/14 05:03

Internacional geschlagen São Paulo in einem engen -Sieg am Donnerstag, 2x1, am 23 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Eduardo Coudet Team kam von zwei spielt Unentschieden und Dorival Júnior Team kam von eine Niederlage.

Nach 45 Minuten, Jonathan Calleri eröffnete die Tore für São Paulo, vom Elfmeterpunkt.

Fabricio Bustos, gleichte das Spiel aus mit 59 gespielten Minuten. Renê erzielte den Siegtreffer nach 70 Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Jonathan Calleri sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Internacional 10. In der -Tabelle, mit 29 points, während São Paulo auf dem 12. Steht, mit 28 points. Im nächsten Spiel, Eduardo Coudet Team besucht Athletico Paranaense, während Dorival Júnior Team empfängt Fortaleza.