PSV mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden in einem Spiel voller Tor

PSV gehen als Gewinner gegen NEC aus

2023/09/17 00:18

PSV mit leichtem Spiel gegen NEC, 4x0, am Sonnabend, in einem Spiel des 5 Spieltags der Eredivisie. Zu diesem Spieltag, Eindhoven Team kam von drei gewinnt und Nijmegen Team kam von ein Unentschieden. Luuk de Jong Star mit 2 Tore. In der Startelf stand Armel Kotchap.

Luuk de Jong eröffnete das Geschehen für PSV in der 37. Minute. Nach 38 Minuten, Noa Lang das zweite Tor für Eindhoven Team.

In Führung mit 2 golos, Luuk de Jong baute das Ergebnis aus von Peter Bosz Team, nach der Pause, vom Elfmeterpunkt. Luuk de Jong hat jetzt eine Torserie von 6 in aufeinanderfolgenden Spielen. In der Schlussphase des Spiels, Ricardo Pepi den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist PSV 1. In der -Tabelle, mit 12 points, während NEC auf dem 13. Steht, mit 4 points. Am nächsten Spieltag, Eindhoven Team spielt auswärts gegen Almere City FC, während Rogier Meijer Team wird zu Hause gegen FC Utrecht spielen.