Zenit mit beeindruckendem Sieg über die Gäste

Zenit besiegt Rubin Kazan

2023/09/17 17:33

Zenit triumphiert über Rubin Kazan, 0x3, am Sonntag, in einem Spiel des 8. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Rashid Rakhimov Team kam von eine Niederlage und Sergei Semak Team kam von ein Unentschieden.

Nach 8 Minuten, Wilson Isidor eröffnete die Tore für Zenit.

In der 55. Minute, Sankt-Peterburg Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Mateo Cassierra aus. Claudinho setzte den Deckel drauf mit 59 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Zenit 2. In der -Tabelle, mit 17 points, während Rubin Kazan auf dem 13. Steht, mit 6 points. Am nächsten Spieltag, Sergei Semak Team wird zu Hause gegen Lokomotiv spielen, während Kazan Team spielt auswärts gegen Fakel Voronezh.