Alles wie vor Unentschieden in einem Spiel voller Tore

Je ein Punkt für Al-Quwa Al-Jawiya und Sepahan

2023/09/18 20:06

Al-Quwa Al-Jawiya und Sepahan trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Montag, in einem Spiel der in die Grp.C von AFC Champions League. Sowohl Ayob Odisho Team als auch Isfahan Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb. Ali-Jasim war entscheidend mit 2 Tore.

Das erste Tor des Spiels wurde von Ali-Jasim, mit 26 gespielten Minuten. Erzielt. Mohammad Daneshgar , gleichte das Spiel aus nach 30 Minuten.

Nach 67 Minuten, Mohammad Ghorbani erzielte das zweite Tor für Sepahan. Ali-Jasim erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Im nächsten Spiel, Al-Quwa Al-Jawiya spielt auswärts gegen Olmaliq FK, während Sepahan wird zu Hause gegen Al-Ittihad Jeddah spielen.