Al Jazira deklassiert Gegner auswärts ein torreiches Spiel

Al Ittihad Kalba von Al Jazira zerissen

2023/09/23 21:27

Al Jazira schlägt Al Ittihad Kalba in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 0x4, in einem Spiel des 3 Spieltags der Arabian Gulf League. Bis zu diesem Spieltag, Kalba Team kam von ein Unentschieden und Frank de Boer Team kam von eine Niederlage.

Abdulla Idrees eröffnete das Torfest kurz vor der Pause.

Al Jazira erzielte das zweite Tor des Spiels durch Neeskens Kebano, nach 60 Minuten. Abdalla Ramadan baute die Führung aus, in der 63. Minute. Nach 85 Minuten, Khalifa Mubarak setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Al Jazira 2. In der -Tabelle, mit 6 points, während Al Ittihad Kalba auf dem 11. Steht, mit 1 point. Am nächsten Spieltag, Frank de Boer Team empfängt Al Bataeh, während Kalba Team besucht Ajman .