Sevilla deklassiert Gegner Zuhause ein Spiel mit 6 Toren

Almería verliert gegen Sevilla

2023/09/26 21:30

Sevilla geschlagen Almería in einem fantastischen-Sieg am Dienstag, 5x1, am 7 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

Das Führungstor wurde von Youssef En-Nesyri nach 7 Minuten, erzielt. Nach 8 Minuten, Dodi Lukebakio erzielte das zweite Tor für Sevilla. In der 38. Minute, Sevilla Team baute ihre Führung mit einem Tor von Suso aus.

Nach 51 Minuten, Erik Lamela erhöhte den Vorsprung für José Luis Mendilibar Team. Luis Suárez verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt mit 71 gespielten Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Kike Salas erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Sevilla 12. In der -Tabelle, mit 7 points, während Almería auf dem 20. Steht, mit 2 points. In ihrem nächsten Spiel, Sevilla Team besucht Barcelona, während Almería Team wird zu Hause gegen Granada spielen.