Trabzonspor schnürt drei Punkte Zuhause

Trabzonspor siegte über Pendikspor

2023/10/01 00:59

Trabzonspor überwindet Pendikspor in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x1, in einem Spiel des 7. Spieltags. Im Wettbewerb, Trabzon Team kam von eine Niederlage und Pendik - Istambul Team kam von ein Unentschieden. In der Startelf stand Mehmet-Can Aydin und Erdem Canpolat.

Paul Onuachu eröffnete das Torfest in der 3. Minute. Paul Onuachu trifft im 3 Spiel in Folge. Nach 27 Minuten, Tasos Bakasetas das zweite Tor für Trabzonspor. Endri Cekici setzte den Deckel drauf nach 36 Minuten.

In der 72. Minute, Nenad Bjelica Team sah, wie Batista Mendy wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Trabzonspor 5. In der -Tabelle, mit 12 points, während Pendikspor auf dem 18. Steht, mit 4 points. In ihrem nächsten Spiel, Trabzon Team spielt auswärts gegen Adana Demirspor, während Osman Ozkoylu Team empfängt Sivasspor.