Real Madrid mit engem Sieg auswärts

Napoli stolpert über eine Niederlage gegen Real Madrid

2023/10/03 23:42

Real Madrid geschlagen Napoli, 2x3, am Dienstag, in einem Spiel der in die Grp.C von Champions League.

Das erste Tor des Spiels wurde von Leo Ostigard, aus einer Ecke, nach 19 Minuten erzielt. Vinícius Júnior, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss in der 27. Minute. Mit 34 gespielten Minuten, Jude Bellingham erzielte das zweite Tor für Real Madrid, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Mit 54 gespielten Minuten, Piotr Zielinski das zweite Tor für Napoli, vom Elfmeterpunkt. In einem unglücklichen Moment erzielte Alex Meret ein Eigentor in der 78. Minute, aus einer Ecke.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Real Madrid besucht SC Braga, während Napoli spielt auswärts gegen 1. FC Union Berlin.