Rapid Bucuresti mit knappem Sieg Zuhause

Politehnica Iasi verliert gegen Rapid Bucuresti

2023/10/07 03:27

Rapid Bucuresti überwindet Politehnica Iasi in einem engen -Sieg am Freitag, 3x2, bis zum 12 Spieltag der Rumänische Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Sergiu Buş, in der 6. Minute erzielt. Claudiu Petrila, gleichte das Spiel aus mit 20 gespielten Minuten. Nach 39 Minuten, Julián Marchioni erzielte das zweite Tor für Politehnica Iasi. Kurz vor der Pause, Albion Rrahmani hat die Torchance vertan.

Nach dem Ergebnis ist Rapid Bucuresti 3. In der -Tabelle, mit 22 points, während Politehnica Iasi auf dem 12. Steht, mit 11 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Cristiano Bergodi Team spielt auswärts gegen UTA Arad, während Leo Grozavu Team wird zu Hause gegen Sepsi OSK spielen.