Bayer Leverkusen erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden

FC Köln stolpert über eine Niederlage gegen Bayer Leverkusen

2023/10/09 01:51

Bayer Leverkusen geschlagen FC Köln, 3x0, am Sonntag, in einem Spiel des 7 Spieltags der 1. Bundesliga. Bis zu diesem Spieltag, Leverkusen Team kam von zwei gewinnt und Steffen Baumgart Team kam von drei Niederlagen.

Das Führungstor wurde von Jonas Hofmann mit 22 gespielten Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum erzielt. In der 32. Minute, Jeremie Frimpong schoss für Bayer Leverkusen das zweite Tor, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Victor Boniface erzielte das letzte Tor nach 67 Minuten mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Bayer Leverkusen 1. In der -Tabelle, mit 19 points, während FC Köln auf dem 18. Steht, mit 1 point. Am nächsten Spieltag, Leverkusen Team spielt auswärts gegen Wolfsburg, während Köln Team empfängt Borussia M´gladbach.