Fortuna Düsseldorf B hatte es leicht über die Gäste in einem Spiel voller T

RW Ahlen wurde von Fortuna Düsseldorf B vernichtet

2023/10/08 00:59

Fortuna Düsseldorf B schlägt RW Ahlen, 0x4, am Sonnabend, in Bezug auf die 10 der Regionalliga. Zu dieser Spielwoche, Team kam von eine Niederlage und Team kam von zwei spielt Unentschieden. Jona Niemiec war der Mann des Spiels.

Das erste Tor wurde von Jona Niemiec nach 32 Minuten, erzielt.

Mit 50 gespielten Minuten, RW Ahlen sah, dass Oktay Dal direkt die Rote Karte bekam in der 62. Minute, Tim Oberdorf erzielte das zweite Tor für Fortuna Düsseldorf B. Nach 67 Minuten, Team baute ihre Führung mit einem Tor von Jona Niemiec aus. Tief in die Nachspielzeit, Kilian Skolik setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Fortuna Düsseldorf B 14. In der -Tabelle, mit 9 points, während RW Ahlen auf dem 18. Steht, mit 6 points. Am nächsten Spieltag, Team wird zu Hause gegen 1. FC Bocholt spielen, während Team besucht SC Fortuna Köln.