Alles wie vor voller Tore

Je ein Punkt für Omonia und AEZ Zakakiou

2023/10/08 00:59

In einem Spiel des 7. Spieltags, das Spiel zwischen Omonia und AEZ Zakakiou am Sonnabend endete mit einem spannenden Unentschieden, 3x3. Zu diesem Spieltag, Nicosia Team kam von ein Sieg und Zakaki Team kam von eine Niederlage. Saidou Alioum war entscheidend mit 1 Treffer.

In der 9. Minute, Yair Castro das erste Tor für AEZ Zakakiou. Andronikos Kakoulis, gleichte das Spiel aus mit 18 gespielten Minuten.

Nach der Pause, Willy Semedo das zweite Tor für Omonia. Willy Semedo hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Liasos Louka Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Martin Slogar, nach 64 Minuten. Nach 85 Minuten, Kénny Rocha traff für Zakaki Team. In der 88. Minute, Saidou Alioum setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Omonia 6. In der -Tabelle, mit 13 points, während AEZ Zakakiou auf dem 11. Steht, mit 7 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Sofronis Avgousti Team besucht Pafos FC, während Liasos Louka Team empfängt Apollon Limassol.