Tore im Haufen, als MSK Zilina auf heimischem Boden gewinnt

FC DAC 1904 verliert gegen MSK Zilina

2023/10/22 00:59

MSK Zilina schlägt FC DAC 1904, 5x1, am Sonnabend, in einem Spiel des 11 Spieltags der Liga Eslovaca. Kommen in den Wettbewerb, Zilina Team kam von ein Unentschieden und Adrián Gul´a Team kam von ein Sieg. David Duris Star mit 2 Tore.In diesem Spiel Der Rekord für die meisten Schüsse in dieser Saison wurde mit 41 Schüssen gebrochen.

Nach 13 Minuten, Filip Kaša verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Das erste Tor des Spiels wurde von Timotej Jambor, vom Elfmeterpunkt, in der 15. Minute erzielt. Márk Csinger, gleichte das Spiel aus mit 20 gespielten Minuten. Nach 29 Minuten, Patrik Leitner erzielte das zweite Tor für MSK Zilina. Mit 41 gespielten Minuten, David Duris erhöhte den Vorsprung für Zilina Team.

In Führung mit 2 golos, Matúš Rusnák baute das Ergebnis aus von Jaroslav Hynek Team, nach 62 Minuten. In der 73. Minute, David Duris den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist MSK Zilina 4. In der -Tabelle, mit 22 points, während FC DAC 1904 auf dem 7. Steht, mit 17 points. Im nächsten Spiel, Zilina Team spielt auswärts gegen Ruzomberok, während Dunajska Streda Team empfängt Zemplín Michalovce.