Dnipro-1 mit engem Sieg auswärts

Dnipro-1 schlägt Vorskla eng

2023/10/26 00:59

Dnipro-1 geschlagen Vorskla, 2x3, am Mittwoch, am 1 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Poltava Team kam von eine Niederlage und Yuri Maksimov Team kam von vier gewinnt. Ruslan Stepanyuk war entscheidend mit 2 Tore.

Aleksandr Fillipov eröffnete das Geschehen für Dnipro-1 in der 5. Minute. Ruslan Stepanyuk, gleichte das Spiel aus nach 40 Minuten. Kurz vor der Pause, Oleksiy Gutsulyak das zweite Tor für Dnipro Team.

In der 53. Minute, Yuri Maksimov Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von mittelfeldspieler aus. In der Schlussphase des Spiels, Ruslan Stepanyuk erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Dnipro-1 4. In der -Tabelle, mit 3 points, während Vorskla auf dem 10. Steht, mit 0 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Dnipro Team spielt auswärts gegen Kryvbas, während Poltava Team empfängt Metalist 1925 Kharkov.