FC DAC 1904 gewinnt durch ein einziges Tor Zuhause

FC DAC 1904 gehen als Gewinner gegen Zemplín Michalovce aus

2023/10/29 00:59

FC DAC 1904 geschlagen Zemplín Michalovce, 2x1, am Sonnabend, in Bezug auf die 12 der Liga Eslovaca. Zu dieser Spielwoche, Dunajska Streda Team kam von eine Niederlage und Michalovce Team kam von drei spielt Unentschieden. Yhoan Andzouana im Mittelpunkt.

Nach 25 Minuten, Yhoan Andzouana das erste Tor für FC DAC 1904. Matus Marcin, gleichte das Spiel aus in der 30. Minute.

Yhoan Andzouana traf zum Siegtreffer nach der Pause.

Nach dem Ergebnis ist FC DAC 1904 6. In der -Tabelle, mit 20 points, während Zemplín Michalovce auf dem 11. Steht, mit 4 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Dunajska Streda Team besucht FK Kosice, während Michalovce Team spielt auswärts gegen Slovan Bratislava.