Inter Escaldes hat die Leistung gebracht Zuhause

Penya Encarnada stolpert über eine Niederlage gegen Inter Escaldes

2023/10/30 00:59

Inter Escaldes geschlagen Penya Encarnada in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4x2, am 6 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Otger Canals Team kam von zwei gewinnt und Alejandro Esteve Team kam von drei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Carlos Chirri nach 2 Minuten. Marc Caballé, gleichte das Spiel aus mit 19 gespielten Minuten.

Nach der Pause, Abel Argañaraz das zweite Tor für Inter Escaldes. Abel Argañaraz hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. In einem unglücklichen Moment erzielte Chete ein Eigentor nach 51 Minuten. Mit 84 gespielten Minuten, Penya Encarnada sah, wie Javi Bueno wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In den letzten Minuten des Spiels, Adrià Gallego stich ein für Otger Canals Team. In der Nachspielzeit, Viti Martínez den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Inter Escaldes 2. In der -Tabelle, mit 13 points, während Penya Encarnada auf dem 3. Steht, mit 13 points. In ihrem nächsten Spiel, Otger Canals Team spielt auswärts gegen CF Esperança dAndorra, während Alejandro Esteve Team wird zu Hause gegen Atlètic CE spielen.