Tore im Haufen, als Atlético de Madrid Zuhause gewinnt

UEFA Youth League: Celtic hat eine Lektion erteilt bekommen von Atlético de Madrid

2023/11/07 18:06

Atlético de Madrid mit leichtem Spiel gegen Celtic in einem fantastischen-Sieg am Dienstag, 4x0, in einem Spiel der von UEFA Youth League. Rayane Belaid stand im Fokus.

Mit 16 gespielten Minuten, Rayane Belaid eröffnete die Tore für Atlético de Madrid. Mit 26 gespielten Minuten, mittelfeldspieler schoss für Madrid Team das zweite Tor.

In Führung mit 2 golos, Adrián Niño baute das Ergebnis aus von Fernando Torres Team, nach 61 Minuten. Mit 63 gespielten Minuten, Rayane Belaid verfolständigt Hattrick. Das war sein dritte Tor von Rayane Belaid in dieser Saison.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Atlético de Madrid spielt auswärts gegen Feyenoord, während Celtic besucht Lazio.