Stuttgart siegt knapp Zuhause

Stuttgart gehen als Gewinner gegen Borussia Dortmund aus

2023/11/11 21:03

Stuttgart überwindet Borussia Dortmund, 2x1, am Sonnabend, in einem Spiel des 11. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Stuttgart Team kam von zwei Niederlagen und Edin Terzic Team kam von eine Niederlage.

In der 11. Minute, Chris Fuhrich hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter. Niclas Füllkrug eröffnete das Geschehen für Borussia Dortmund nach 36 Minuten. Mit diesem Treffer, hat Niclas Füllkrug die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Deniz Undav, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Sehrou Guirassy erzielte den Siegtreffer nach 83 Minuten vom Elfmeterpunkt. Sehrou Guirassy hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Stuttgart 3. In der -Tabelle, mit 24 points, während Borussia Dortmund auf dem 4. Steht, mit 21 points. In ihrem nächsten Spiel, Stuttgart Team spielt auswärts gegen Eintracht Frankfurt, während Dortmund Team wird zu Hause gegen Borussia M´gladbach spielen.