Rio Ave erweisen sich als unaufhaltsam über die Gäste in einem Torfest

Rio Ave zieht in die nächste Runde von Taça Futebol Feminino

2023/11/13 00:59

Rio Ave geschlagen FC Penafiel in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 1x5, in einem Spiel der von Taça Futebol Feminino. Érica Rodrigues hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor des Spiels wurde von Ana Pais, nach 13 Minuten erzielt. Cristiana Carneiro, gleichte das Spiel aus mit 29 gespielten Minuten. Nach 36 Minuten, Joana Cunha erzielte das zweite Tor für Rio Ave. Mit 39 gespielten Minuten, Vila do Conde Team baute ihre Führung mit einem Tor von Érica Rodrigues aus. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Inês Oliveira erhöhte den Vorsprung für Mara Vieira Team. Inês Oliveira trifft im 6 Spiel in Folge.

Nach der Pause, Érica Rodrigues erzielte das letzte Tor des Spiels. Érica Rodrigues hat jetzt eine Torserie von 6 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Dank dieses Ergebnisses steht Rio Ave in der nächsten Runde des Wettbewerbs. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Mara Vieira Team wird zu Hause gegen SC Braga spielen.