Santos Laguna schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

Santos Laguna überwindet Mazatlán

2023/11/25 00:59

Santos Laguna geschlagen Mazatlán in einem engen -Sieg am Freitag, 2x1, in einem Spiel der von México Apertura. Juan Brunetta Star mit 2 Tore.

Juan Brunetta eröffnete das Geschehen für Santos Laguna mit 7 gespielten Minuten.

Sergio Flores, gleichte das Spiel aus nach der Pause. Juan Brunetta traf zum Siegtreffer in der 70. Minute. Mit diesem Treffer notierte Juan Brunetta sein zehn Tor der aktuellen Kampagne.

Mit diesem Ergebnis steht Santos Laguna in der nächsten Runde des Wettbewerbs. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Pablo Repetto Team spielt auswärts gegen Club León.