FC Porto mit beeindruckendem Sieg auswärts ein torreiches Spiel

UEFA Youth League: FC Porto mit vollständiger Kontrolle

2023/11/28 18:18

FC Porto geschlagen Barcelona, 0x4, am Dienstag, in einem Spiel der von UEFA Youth League.

Das erste Tor wurde von Rodrigo Mora in der 22. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

FC Porto erzielte das zweite Tor des Spiels durch Gonçalo Sousa, mit 59 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Jorge Meireles baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum, mit 73 gespielten Minuten. Anhá Candé erzielte das letzte Tor nach 79 Minuten mit einem Linksschuss.

Im nächsten Spiel, FC Porto empfängt Shakhtar Donetsk, während Barcelona spielt auswärts gegen Royal Antwerp.