Knappe Geschichte fällt zugunsten von Manchester City Zuhause ein Spiel mit

Manchester City siegte über RB Leipzig

2023/11/29 02:18

Manchester City triumphiert über RB Leipzig, 3x2, am Dienstag, in einem Spiel der in die Grp.G von Champions League. Lois Openda blühte auf.

Mit 13 gespielten Minuten, Lois Openda eröffnete die Tore für RB Leipzig, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In der 33. Minute, angreifer das zweite Tor für Marco Rose Team, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Erling Haaland verkürzte die Führung mit einem Linksschuss im Strafraum nach 54 Minuten. Erling Haaland hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen. Manchester City erzielte das zweite Tor des Spiels durch Phil Foden, nach 70 Minuten, mit einem Linksschuss. Julián Álvarez setzte den Deckel drauf mit 87 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Manchester City spielt auswärts gegen Crvena Zvezda, während RB Leipzig empfängt Young Boys.