Alles wie vor Unentschieden ein torreiches Spiel

Je ein Punkt für Galatasaray und Manchester United

2023/11/30 01:06

In einem Spiel der in die Grp.A von Champions League, das Spiel zwischen Galatasaray und Manchester United am Mittwoch endete mit einem aufregenden Unentschieden, 3x3. Hakim Ziyech hat ein großartiges Spiel gemacht.

Alejandro Garnacho eröffnete das Torfest in der 11. Minute. Nach 18 Minuten, Bruno Fernandes erzielte das zweite Tor für Manchester United. Mit diesem Treffer, erreicht Bruno Fernandes die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Hakim Ziyech verkürzte die Führung mit 29 gespielten Minuten.

Mit 55 gespielten Minuten, Erik ten Hag Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Scott McTominay aus. Mit 62 gespielten Minuten, Hakim Ziyech schoss für Galatasaray das zweite Tor. In der 71. Minute, Kerem Akturkoglu setzte den Deckel drauf.

Im nächsten Spiel, Galatasaray besucht FC Kobenhavn, während Manchester United wird zu Hause gegen Bayern München spielen.