UD Leiria siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

UD Leiria überwindet At. Malveira

2023/11/27 00:59

UD Leiria schlägt At. Malveira in einem außerordentlichen-Sieg am Sonntag, 5x0, in einem Spiel der von Taça de Portugal. Diogo Amado blühte auf.

Diogo Amado hat das Geschehen eröffnet nach 18 Minuten, aus einer Ecke. Mittelfeldspieler baute die Führung aus aus einer Ecke, in der 22. Minute. Mit 27 gespielten Minuten, Jair da Silva erhöhte den Vorsprung für UD Leiria, mit einem Linksschuss. Jair da Silva erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. In Führung mit 3 golos, Marco Baixinho baute das Ergebnis aus von Leiria Team, nach 37 Minuten, aus einer Ecke.

In den letzten Minuten des Spiels, Sérgio Ribeiro erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Mit diesem Ergebnis steht UD Leiria in der nächsten Runde des Wettbewerbs.