Partizan mit Überzeugung zum Sieg Zuhause in einem spannenden Spiel

FK Vojvodina stolpert über eine Niederlage gegen Partizan

2023/12/03 00:59

Partizan triumphiert über FK Vojvodina, 3x1, am Sonnabend, am 17 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von Franck Kanouté, nach 53 Minuten erzielt. Uros Nikolic, gleichte das Spiel aus in der 67. Minute. In den letzten Minuten des Spiels, Ghayas Zahid das zweite Tor für Partizan. Tief in die Nachspielzeit, Matheus Saldanha erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Partizan 1. In der -Tabelle, mit 43 points, während FK Vojvodina auf dem 7. Steht, mit 22 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Beograd Team spielt auswärts gegen Radnicki Nis, während Ranko Popovic Team wird zu Hause gegen FK Napredak spielen.